其实确实是老了么?

确实是老了。最近一个多月的主题就是养身。哈哈,其实也么怎么样,妈妈在身边,每天最开在家吃妈妈做得米饭,以至于不想吃面条,以前自己煮的白水面条有多难吃哇。也不吃黑芝麻糊,不吃泡面,不喜欢去外面吃了,天天就想在家里吃饭。真实幸福的哇~~

确实老了么?最近一个好朋友在绣十字绣,很是漂亮。但是那有多累哦,她熬了三天才弄完。确实自己已经过了一个一个折星星的年龄。脸上长豆豆,更多的是一种无奈。想当年确实是没有什么豆豆。最近怎么了,呵呵,老了。 可能没有绣十字绣,折星星的心了,但看到妈妈,她眼睛好的时候,也有经常给家人打毛衣。那种感觉可能又是另外一种了吧。

确实是老了吧?  只是当肚子吃得饱饱的,胀得肥肥的时候,发现也不会那么累了。起码说明,之前的累,可能是肚子饿了,没吃饱,该睡觉了,死撑着。

可能真的是老了吧?最近会比较注意一点了。洗脸变成了一天最认真的事情之一了,没洗好,重洗!当然认真并不表示维系的时间长。困了,就经常去睡觉。艰苦奋斗的精神哪里去了?╭(╯^╰)╮哇哈哈

其实老还是不老,最重要的就是有一个人陪你一起变老,据说是最最浪漫的事哦。黑与不黑,最重要的就是他比你黑。胖与不胖,最重要的就是他变胖的速度比你快。丑与不丑,最重要的就是两个人一起变丑。笨与不笨,最重要的就是两个人一起变笨,最后老年痴呆,两人都不知道自己喝药了还是没有喝,于是一直喝哇,一直喝,哈哈。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s